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Papa a la huancaína / Kartoffeln
Zutaten für 6 Personen:
12 gelbe Kartoffeln (oder 6 weiße Kartoffeln)
300 Gramm Frischkäse
1/2 Tasse Milch evaporada
3 Pfefferchoten grün
2 Löffel Öl
2 gekochte Eier in Hälften
6 Oliven
2 Löffel Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Ingredientes por 6 personas:
12 papas amarillas (o 6 papas blancas)
300 grammos de queso fresco
1/2 taza de leche evaporada
3 ajíes verdes
2 cucharadas de aceite
2 huevos duros en mitades
6 aceitunas de botija
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
1. Kartoffel mit einer Brise Salz kochen.
1. Sancochar las papas en agua con sal.

2. Den Käse schmelzen, Pfefferchoten, Milch, Salz, Öl und Pfeffer dazugeben.
(Wenn die Creme zu fest ist kann noch mehr Milch dazu)
2. Licuar el queso, aíjes, leche, sal, aceite y pimientas
(Si la salsa está muy espesa agregarle más leche)


3. Die Creme auf die Kartoffel geben und mit Oliven, Eiern und Petersilie anrichten.
3. Cubrir las papas con la salsa y adorar con aceitunas, huevo duro y perejil
Aktualisierung 12.08.2006