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Cebiche / Fisch in Zitronensaft
Zutaten für 6 Personen:
750 Gramm Fischfilet
1 Tasse Limonensaft
1 Löffel Knoblauch, gemahlen
2 Löffel Pfeerschoten grün, gemahlen
2 mittlere Zwiebeln
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de culantro picado
2 Maiskolben
3 mittlere Camotes
1 Pfefferchote grün
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Ingredientes por 6 personas:
3/4 de kilo de pescado en filete
1 taza de jugo de limón
1 cucharada de ajo molida
2 cucharadas de ají verde moildo
2 cebollas medianas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de culantro picado
2 choclos
3 camotes medianos
1 aji verde
sal y pimienta a la gusto
1. Fischfilet in Stücke schneiden.
1. Trozar el pescado.

2. Knoblauch und Pfefferschoten hinzufügen und mit Limonensaft beträufeln.
2. Agregarle el ajo y ají molidos, jugo de limón y salpimentar.

3. Zwiebel in Streifen, schneiden Petersilie und Culantro mischen.
3. Cortar la cebolla a la pluma, agregar el perejil y culantro picados y rodojas de ají verde.

4. Soße über den Fisch geben und servieren. Zusammen mit Maiskolben und Camote anrichten.
4. Colocar la salsa sobre el pescado y servir. Acompanar con choclo y camote sancochados.
Aktualisierung 12.08.2006